ПОНОМАРЕВА, БЕССОЛОВА, РУКИНА, СВИСТУНОВА, ДЕРГОУСОВА – В СБОРНОЙ РОССИИ

Фото новости
Накануне женская сборная России прибыла в подмосковный Новогорск для участия в учебно-тренировочном сборе. Футболистки заселились и прошли ПЦР-тесты, а в воскресенье приступили к тренировкам. Национальная команда будет работать под руководством тренера Юрия Красножана до 12 апреля. Приглашение в сборную получили пять игроков ЖФК «Чертаново»: вратарь Диана Пономарева, защитник Юлий Бессолова, полузащитники Алена Рукина и Яна Свистунова, нападающий Виктория Дероусова. Отметим, что для 16-летней Свистуновой это первый вызов во взрослую национальную команду. Желаем всем удачной работы! 

Отметим, что, помимо пяти чертановских футболисток, в сборную России также вызваны трое воспитанниц нашей Академии: Милена Никитина («Звезда-2005»), Яна Шеина («Локомотив») и Наталья Трофимова («Зенит»). 

Как отметил, Юрий Красножан: одна из основных задач сборной России на этот период – расширение списка кандидаток, а игроков приглашали исходя из их выступления в стартовых турах Суперлиги, а также согласно рекомендациям тренеров молодежных сборных. На сборе планируется провести один товарищеский матч (соперник определится позже) и одну двустороннюю игру, чтобы посмотреть на всех футболисток в игровом режиме.


Смотреть все новости ⟹
  • У вас возникли вопросы?
    Мы с удовольствием ответим!

Загрузка сообщений...