ЮФЛ. 5-й тур. «Чертаново» – «Спартак» – 1:1, 1:1, 0:3

Фото новости

ЮФЛ-3. Огромное количество моментов с обеих сторон, а голов всего два: спартаковец Ярослав Мельников срезал мяч в свои ворота после прострела чертановца Виктора Солопова, а перед перерывом счёт сравнял Даниил Житников.

В итоге – 1:1. Начало положено: после двух поражений на старте, команда «Чертаново-2007» пополняет очковую копилку в матче с одним из лидеров турнира. Дальше будет интереснее!

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ (ЮФЛ-3)

ЮФЛ-2. История встреч «Чертаново-2006» и «Спартака» сложна и насыщенна. Только в этом году было поражение 1:5 на Первенстве России и красивая победа 7:1 в чемпионате Москвы. Дебютная встреча в рамках Юношеской Футбольной Лиги получилась крайне упорной и боевой!

Первый тайм остался за чертановцами: Иван Бобёр «потанцевал» в чужой штрафной и красиво пальнул в нижний угол. Во второй половине поддавливали уже гости, но наш вратарь Марк Переверзев и оборона справлялись с угрозами. Ровно до последней минуты… Михаил Пыхчеев сумасшедшим ударом со штрафного принёс красно-белым ничью. 1:1 – старые знакомые разошлись миром. Но вся борьба в турнире ещё впереди!

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ (ЮФЛ-2)

ЮФЛ-1. По ходу летнего межсезонья команда «Чертаново-2005» лишилась нескольких важных игроков, потому находится в поисках стабильности. Парни по-прежнему играют исключительно в атаку, создают моменты, но пока страдает реализация.


В матче со «Спартаком» быстро пропустили от Артема Сидоренко, но навязали обоюдоострую игру. Эмоций хватало: случилось даже обоюдное удаление за драку. Решающим стал выстрел Антона Гурылёва на 64-й минуте, а в концовке чертановцы пошли ва-банк, оголили были и пропустили от Сергея Гайдука уже в добавленное время. 0:3, но это не тот момент, когда надо унывать

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ (ЮФЛ-1)






Смотреть все новости ⟹
  • У вас возникли вопросы?
    Мы с удовольствием ответим!

Загрузка сообщений...